Al Día - Tablas de contenido de revistas especializadas
 
Acceso libre

UCHILE
Ver Bibliotecas
UCentral
Ver Bibliotecas
Patrimonio Cultural

2003, v. 8, n. 27

  • Página 3
    Autor/es: Patricio Heim R.
    Título: La para y los mensajes perdidos


  • Página 5
    Autor/es: Eugenia Echeverría
    Título: La cocina meztiza


  • Página 6
    Autor/es: Ricardo Nazer A.
    Título: Ingsredientes de la comida local


  • Página 8
    Autor/es: Luis Campos M.
    Título: Gramática de los sabores


  • Página 11
    Autor/es: Delia Pizarro SM.
    Título: Ollas de la calle


  • Página 13
    Autor/es: Cynthia Rimsky
    Título: Grabado en los genes


  • Página 17
    Autor/es: María Eugenia Meza B.
    Título: Ecusentro ficticio para cuatro comensales


  • Página 19
    Autor/es: Sonia Montecino A.
    Título: Calacurpa


  • Página 22
    Autor/es: Juna Pablo González R.
    Título: Te para escuchar y aceitunas para bailar


  • Página 25
    Autor/es: Patricio de Diego M. y Luis Peña R.
    Título: El alilmento:"fundamento de la república"


  • Página 28
    Autor/es: Luis Rojas Jr.
    Título: El pariente pobre de lps sentidos


  • Página 30
    Autor/es: Renato Cárdenas A.
    Título: Magia e Hostoria de un tuberculo


  • Página 32
    Autor/es: Mauaricio Redolés
    Título: EL especial y su lógica fase superior, es decir El conmpleto o "Completeins"