Al Día - Tablas de contenido de revistas especializadas
 
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Indualimentos

2016, v. 20, n. 98

  • Página 6
    Título: Los frutos secos. Métodos para la transformación de ingredientes granulosos

  • Página 10
    Título: Mejoramiento genético ¿Cómo puede mejorar nuestra salud?

  • Página 16
    Título: Alimentos y bebidas. Tendencias de la industria para el 2016

  • Página 20
    Título: Isomalt. Reemplazante de azúcar

  • Página 26
    Título: Tomasa. La potencial solución para prevenir accidentes cardiovasculares

  • Página 33
    Autor/es: Masson, Lilia
    Título: Fibra dietética. Su relación con la microflora colónica y las alergias (II Parte)

  • Página 38
    Título: Alimentos funcionales. El futuro de la industria

  • Página 44
    Título: Cuantificación de sodio. De amigo a enemigo silencioso

  • Página 50
    Título: Quínoa ready-to-eat. Creas desarrolla alimento para la tercera edad

  • Página 54
    Título: Masticación y estructura. Dos claves para diseñar un alimento

  • Página 60
    Título: Lo que comemos se nos sube a la cabeza. Impacto de la nutrición en la función cognitiva y el rendimiento académico

  • Página 64
    Título: Acidificación en océanos. Una nueva amenaza para la vida marina

  • Página 70
    Título: Legumbres. Pequeñas grandes aliadas de la lucha contra el hambre

  • Página 74
    Título: Envase con zeolita. Promisorio futuro para fruta de exportación

  • Página 80
    Título: Recurso hídrico. Entrevista a Carlos Furche Guajardo, Ministro de Agricultura

  • Página 86
    Título: Carretera hídrica. Entrevista a Juan Sutil Servoin, presidente Empresas Sutil

  • Página 94
    Título: Efluentes generados por frigoríficos. Impacto ambiental de faena, despostado y manufacturas